Una bebida diferente y muy refrescante
Si eres un amante del café tienes que probarlo en frío. Es una fuente de hidratación y un refresco saludable e ideal para tomar durante todo el año. Con esta botella podrás hacerlo de una forma muy cómoda y limpia, te contamos como hacerlo.
¿Cómo se prepara el café frío con esta botella?
Fabricada por la casa japonesa Hario, esta botella esta compuesta por tres piezas: una botella de vidrio resistente a altas temperaturas, un filtro fabricado en resina de poliéster con la malla en polipropileno, y un cuello de botella con tapón extraíble fabricado en silicona. Su tamaño es perfecto para colocarla junto a cualquier otra botella dentro de la nevera.
Su uso es muy sencillo, tan sólo necesitas unos 55 gramos de café molido grueso y agua.
- Pon el café dentro del infusor, ciérralo y lo ajustalo al cuello de la botella.
- Coloca la boquilla con el filtro conectado a la botella, retira el tapón y vierte suavemente el agua. Si te resulta más fácil, puedes verter primero el agua y luego colocar el cuello de la botella con el filtro en su interior.
- Pon el tapón a la botella y agítala suavemente para que el café se mezcle con el agua.
- Mete la botella en la nevera aproximadamente unas 6-8 horas.
- Pasado ese tiempo, agita suavemente la botella y ¡listo! Ahora sólo quedar disfrutar de un delicioso café frío.
Para limpiar la botella puedes hacerlo a mano con agua, jabón y una esponja suave, o bien introducirla en el lavavajillas.
En este vídeo te mostramos como puedes preparar el café frío en esta botella.