Diseño elegante y materiales premium
El diseño estilizado y minimalista de esta cafetera de la casa Canadiense ESPRO encajará perfectamente en cualquier encimera y cualquier mesa elegante. Está fabricada en acero de alta calidad lacado en negro. Este diseño permite que tu café se mantenga a temperatura óptima durante horas. El sistema patentado AirLockTM detiene la extracción inmediatamente después del descenso del émbolo para que su primera taza tenga el mismo sabor que la última, incluso después de horas de haber preparado tu café.
Esta Cafetera P7 tiene una capacidad de 532 ml pero también la tenemos disponible en diferentes tamaños y acabados si necesitas una French Press de mayor capacidad.
Un café limpio y lleno de sabor
Las cafeteras de émbolo de ESPRO mantienen los posos del café separados de la bebida gracias a un sistema de microfiltro doble patentado. Los dos microfiltros encajan entre sí atrapando los sedimentos y los posos en el fondo de la cafetera. De esta manera el café está libre de sabores amargos no deseados.
Los microfiltros dobles de la marca ESPRO están fabricados en acero inoxidable y son 9 y 12 veces más finos que otros filtros de prensa francesa. Este sistema crea una pequeña bolsa de aire entre las dos cestillas para que el proceso de prensado sea más fácil y eficiente.
Si alguna vez necesitas un recambio de este microfiltro, podrás encontrarlo también en nuestra tienda.
Proceso de elaboración del café en la cafetera P7 French Press
Qué necesitas:
- Tu cafetera P7 French Press
- Café molido grueso
- Agua hirviendo
Paso 1:
Mide la cantidad de café que necesitas de acuerdo a las siguientes proporciones de café / agua. Recuerda que el café es subjetivo, por lo que puedes experimentar hasta que encuentres la medida que más te guste.
- Tueste Intenso: 1:18
- Tueste Medio: 1:15
- Tueste Suave: 1:12
Paso 2:
Pon el café al fondo del filtro inferior. A continuación, vuelve a juntar los dos filtros girándolos para bloquearlos.
Paso 3:
Hierve agua y llena la cafetera con la cantidad deseada o hasta que el agua llegue a la línea de llenado máximo. Remueve inmediatamente para asegurarte de que todos los granos de café molido están mojados.
Paso 4:
Coloca suavemente la tapa sobre la cafetera y deja reposar el café durante un máximo de 4 minutos.
Paso 5:
Presiona lentamente, contando hasta 20, hasta que el émbolo llegue al fondo de la cafetera.
Paso 6:
¡Sirve y disfruta de tu café!
En tan solo 4 minutos, disfruta de un delicioso café infusionado con esta estupenda cafetera de ESPRO.