Estos caramelos están llenos de tradición e historia. Se continúan elaborando con las mismas técnicas artesanas que a inicios del siglo pasado.
En 1911 Baldomero Pifarré comenzó a elaborar turrones, membrillo, confituras y caramelos en un pequeño obrador en Bellpuig (Lerida). En la Exposición internacional de Barcelona de 1929, este obrador recibió el Gran Premio y Medalla de Oro por la calidad de sus dulces.
Actualmente la 4ª generación de la familia, continua adaptándose a los nuevos hábitos de consumo, sin dejar a un lado los dulces tradicionales que han llegado hasta nuestros días.
Estos caramelos los podrás utilizar también para la elaboración de deliciosas recetas y tartas.
Disponible en latas de 75gr, lata con forma de corazón de 60gr y bolsas de 1kg.
País de origen: España
__________________________________________________
Ingredientes: Azúcar, jarabe de glucosa, aromas y colorante. (E-120)
Puede contener trazas de frutos de cáscara y derivados y cacahuetes.