Chocolate ecológico artesanal
Si eres una persona apasionada del chocolate, te van a encantar todas las variedades de Gguni Dates Cacao y si eres fan de la vainilla te encantará el sabor y el aroma de la vainilla de Madagascar con la que hacen estas tabletas. Esta empresa familiar tiene un pequeño obrador en Altea, Alicante, y allí elaboran sus chocolates desde el grano de cacao hasta el la tableta final. Sus productos no llevan emulgentes, saborizantes o aditivos artificiales y envasan sus chocolates con papel, sin plástico ni aluminio para preservar el planeta.
Este chocolate se distingue de otros del mercado porque no lleva azúcar refinado sino que usa dátiles para endulzarlo y sus ingredientes son 100% ecológicos.
En su producción no usan frutos secos, ni alimentos con gluten, ni productos lácteos o de origen animal, por lo que no tiene trazas de ninguno de ellos y es totalmente vegano.
Ingredientes y valor nutricional
Ingredientes: granos de cacao ecológico origen único de Nicaragua, dátiles ecológicos secados y molidos, manteca de cacao ecológica, vaina de vainilla ecológica de Madagascar (0,5%).
Valores nutricionales |
por 100g |
Valor energético | 2268 kJ / 542 kcal |
Grasas | 37 g |
De las cuales saturadas | 23 g |
Hidratos de carbono | 44 g |
De los cuales azúcares | 25 g |
Fibra | 12,5 g |
Proteínas | 7 g |
Sal | 0 g |