Chocolate ecológico artesanal
Si eres una persona apasionada del chocolate, te van a encantar todas las variedades que elabora Gguni Dates Cacao. Y si te gusta la combinación de chocolate con naranja ¡tienes que probar esta tableta! Además de la naranja incluye trocitos de LABU de espino amarillo y manzana.
Las LABU son tiras de puré secado de frutas de toda la parte comestible de la fruta y las bayas. Por tanto, son una concentración de sabor y de sustancias valiosas para el cuerpo humano y el complemento perfecto para el chocolate.
La empresa familiar Gguni tiene un pequeño obrador en Altea, Alicante, y allí elaboran sus chocolates desde el grano de cacao hasta el la tableta final. Sus productos no llevan emulgentes, saborizantes o aditivos artificiales y envasan sus chocolates con papel, sin plástico ni aluminio para preservar el planeta.
Este chocolate se distingue de otros del mercado porque no lleva azúcar refinado sino que usa dátiles para endulzarlo y sus ingredientes son ecológicos.
En su producción no usan frutos secos, ni alimentos con gluten, ni productos lácteos o de origen animal, por lo que no tiene trazas de ninguno de ellos y es totalmente vegano.
Ingredientes y valor nutricional
Ingredientes: Chocolate 80%: Granos de cacao origen único de Nicaragua*, dátiles secados y molidos*, manteca de cacao*, cascara de naranja fresca*. Cacao 65%. Trocitos de LABU puré secado 20%: espino amarillo (14%), manzana (86%).
*Ingredientes ecológicos.
Valores nutricionales |
por 100g |
Valor energético | 2047 kJ / 491 kcal |
Grasas | 30 g |
De las cuales saturadas | 19 g |
Hidratos de carbono | 48 g |
De los cuales azúcares | 32 g |
Fibra | 11 g |
Proteínas | 6 g |
Sal | 0 g |