Para amantes del chocolate
Si eres una persona apasionada del chocolate, te va a encantar éste fabricado por la prestigiosa casa chocolatera Cachet. A nosotros nos encanta acompañarlo de deliciosa taza de té o café, o disfrutarlo solo a modo de pequeño capricho. Mmmm... ¡Sólo de pensarlo se te hace la boca agua!
Los chocolates Cachet se fabrican en Bélgica, a partir de los granos de cacao de una región o país especifico. Seguro que sabes que los granos de cacao tienen su propio sabor según el suelo, el clima y la altitud de donde provengan.
En este caso, puedes elegir entre 3 variedades:
- Perú 64% cacao
- Costa Rica 71% cacao
- Uganda 80% cacao
A continuación podrás consultar los ingredientes e información nutricional de cada variedad.
Ingredientes e información nutricional
Chocolate de Uganda 80% cacao
Ingredientes: Masa de cacao, azúcar, manteca de cacao y aroma natural de vainilla. Chocolate negro: cacao 80% mínimo.
Puede contener: nueces, gluten, leche, soja y huevos.
Valores nutricionales |
por 100gr |
Energía | 2475 kJ / 598 Kcal |
Grasas (g) | 48 |
de las cuales saturadas (g) | 30 |
Carbohidratos (g) | 24 |
Azúcares (g) | 19 |
Proteínas (g) | 8,6 |
Sal (g) | 0,02 |