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Cultivado entre los 500 y 750 m, es un café de buen cuerpo y acidez media-alta. Tiene un aroma fino y dulzón.
En la década de los 80, Hawai cambio muchas plantaciones de caña de azúcar por plantaciones de café, puesto que este resultaba más rentable. El cultivo de este fruto se fue extendiendo y a día de hoy destacan 3 zonas cafetaleras en Hawai:
Ka´u
Kona
Puna
Cada una de estas zonas tiene un clima muy diferente y esto se ve reflejado en el resultado final en taza.
Este café que te ofrecemos proviene de la zona de Kona, situada al oeste de la Isla Grande del estado de Hawai. El clima de esta zona es seco y soleado, lo que nos da cafés con una acidez, cuerpo y aceites equilibrados. Un perfil que gusta mucho en el mercado Español.
Detalles del producto
Presentación:
Estuche con bolsa de 250 gr.
Procedencia:
Hawai
Tipo de Tueste
Natural
Variedad
Arábica
Sabor
Medio
Cantidad de Cafeína
Normal
Recomendamos Tomar
Sólo
Altitud:
500 - 750 msnm
Proceso:
Lavado.
Consejos de conservación:
Conservar en lugar fresco y seco alejado de luz directa
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Cuando se ha probado el café de Etiopía Limu me da que todos los de alta gama (en precio) me parecerán caros. A este el único pero que le saco es que ha dejado algo más de poso que los demás al hacerlo en italiana. Como ya no podré comentar sobre los de más alta gama (el kopi puede que lo vuelva a comprar alguna vez,,, el Jamaica no) aprovecho para comentar que sin duda el mejor café es el kopi y que el Jamaica lo mejor que tiene respecto de los demás es el color negro. No entiendo que para hacer el café se recomiende las cafeteras de émbolo y que luego el Blue Mountain se considere el mejor café del mundo.
Por Victor Ibon C. el 13/02/2019
Buen café a alto precio.
Cuando se ha probado el café de Etiopía Limu me da que todos los de alta gama (en precio) me parecerán caros. A este el único pero que le saco es que ha dejado algo más de poso que los demás al hacerlo en italiana. Como ya no podré comentar sobre los de más alta gama (el kopi puede que lo vuelva a comprar alguna vez,,, el Jamaica no) aprovecho para comentar que sin duda el mejor café es el kopi y que el Jamaica lo mejor que tiene respecto de los demás es el color negro. No entiendo que para hacer el café se recomiende las cafeteras de émbolo y que luego el Blue Mountain se considere el mejor café del mundo.