Té verde ecológico japonés Matcha Kawane
Directo desde el corazón de Shizuoka, la cuna del té más prestigioso de Japón, te traemos nuestro Té Matcha Kawane. Este té verde orgánico se cultiva en la célebre región de Kawane, conocida por sus ideales condiciones climáticas y su rico suelo que favorecen el desarrollo de los cultivares Yabukita y Okumidori, seleccionados por su calidad superior.
La elaboración de nuestro Té Matcha comienza con la producción exclusiva de un fino Tencha en primavera, que tras tres semanas de sombra, se cosecha cuidadosamente. Este proceso de sombreado aumenta su contenido de clorofila, lo que da lugar a un color verde más intenso en las hojas,y al característico sabor umami. Tras ser cosechadas, las hojas seleccionadas se vaporizan suavemente y se secan sin ser enrolladas, preservando así todos los ingredientes posibles y aceites esenciales.
Este meticuloso cuidado se refleja en cada sorbo de nuestro Té Matcha Kawane, que ofrece un sabor pleno y sofisticado con sutiles toques toques ácidos pero sin rastro de amargura.
Presentado en una elegante lata de 30g, nuestro Matcha Kawane no es solo un té, es una invitación a experimentar la tradición y la calma, revitalizando tu espíritu y cuerpo con cada taza.
En el siguiente vídeo te mostramos cómo preparar el Té Matcha: