Una mezcla muy estimulante
.
El té Fuego Bengalí es el más intenso de los tés chai que tenemos en la tienda. Lo vendemos desde nuestros inicios, y es uno de los más solicitados. Está compuesto por té negro, canela, anís, jengibre, pimienta negra, clavo, raíz de achicoria y cardamomo. Sabores fuertes que armonizan muy bien por los matices dulces, tostados, amargos y picantes que ofrece.
Es un té con altos niveles de teína, por esta razón va muy bien por las mañanas, te servirá para despertarte rápidamente por su efecto estimulante.
El Fuego Bengalí está hecho para quienes son aficionados a los sabores picantes, que disfrutan con aromas exóticos y suelen explorar a nivel gastronómico. Comenzarás el día con energía y un gusto distinto en la boca.
.
Calienta el agua hasta llevarla a 100 grados y luego infusiona durante 4 minutos. Lo puedes tomar solo o con un poco de leche, tanto vegetal como de vaca; aunque si lo prefieres puedes añadirle una rodajita de limón.